Поиск по сайту

Телефон для связи 8 921 0186589 (с 1000 до 0100 по Москве), email: woodyk2010@yandex.ru

Нашли такую же работу дешевле? Сделаем скидку!

Модернизация мойки высокого давления Karcher HD 7/18-4 для мойки цистерн

Схема насадки представлена на чертеже А1. Струйно-распылительная насадка состоит из шланга для впуска воды 1, внешнего перекрывающего корпуса 2, внутреннего корпуса с прямыми отверстиями 3, и фиксатора переключения режимов 4.

Струйно-распылительная насадка работает в двух режимах, следующим образом. В первом режиме, когда струи прямые: жидкость подается и проходит через впускное отверстие 1 попадает в полость внутреннего корпуса 3, вода выходит через выпускные отверстия, под давлением образуя прямые мощные струи. Во втором режиме аналогично, но при прокручивании внешнего корпуса 2 с помощью шарико-пружинного установочного винта, фиксатора 4, устройство переключается на вихревой режим, так как перегородки во внешнем корпусе имеют срез под углом, когда жидкость проходит через выпускные отверстия 4, ударяясь об заостренные края перегородок внешнего корпуса 2, образует тем мощный вихревой поток.

Целью изобретения является расширения диапазона работ и обеспечение удобства использования моек высокого давления. Обычные насадки позволяют омывать поверхности только снаружи, доставляя неудобства в использовании их для полых емкостей, данное же устройство устранит этот недостаток. Мощные закручивающиеся потоки воды позволят качественно очистить поверхности от загрязнений и остатков пищевой и сырьевой промышленности.

Указанная цель достигает тем, что принцип струйного распыления остается тем же, но полностью изменяется конструкции прототипа с усеченного конуса на круглую и модифицируется, дополнительным внешним перекрывающим корпусом с заостренными перегородками. Благодаря этому мы получаем новую насадку с большим углом распыления 270о и с двумя режимами работы прямого и вихревого распыления жидкости.

Применение такой насадки позволяет расширить диапазон работ моечных устройств и сэкономить затрачиваемую жидкость и рабочую силу персонала. Струйно-распылительная насадка позволяет очистить загрязненные поверхности не только снаружи, но внутри емкостей без надобности спуска внутрь, за счет большого угла распыления и вихревого режима насадки.

Чертеж общего вида мойки высокого давления Karcher HD 7/18-4 M с модернизированной насадкой

Чертеж общего вида мойки высокого давления Karcher HD 7/18-4 M с модернизированной насадкой

Насадка струйно-распылительная Сборочный чертеж

Насадка струйно-распылительная Сборочный чертеж

Деталировка модернизированной насадки

Деталировка модернизированной насадки

1.3 Конструктивная часть 41

  • 1.3.1 Обоснование конструкторской разработки 41
  • 1.3.2 Обзор существующих конструкций 41
  • 1.3.3 Устройство и принцип работы насадки 43
  • 1.3.4 Конструктивный расчет пружины установочного винта 44
  • 1.3.5 Проверочный расчет пружины 46
  • 1.3.6 Исходные данные 47

4.6 Расчет экономической эффективности струйно-распылительной насадки для мойки высокого давления

Пояснительная записка 15 страниц расчетов и описания, спецификации.

Цена
2.000 ru



Похожие материалы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru